Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 14.02.2005 - 17:40
Танечка, я тоже люблю, чтобы в соусе был бульончик. Но почему-то у меня никогда не получается с бильончиком. sad.gif На счет масла - 2 ст. л. масла - маловато. Я обычно делаю пахлаву в форме40х40 и на него кладу минимум 5 ст.л. топленого масла, который ты растапливаешь. Я не говорю, что пахлава должна плавать в масле, но ее мало не фолжно быть, иначе пахлава будет сухой. Я рада, что ты пробуешь рецептики!!! Скоро Новруз, и я еду в Баку! УРА!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)