| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
| Автор: Таня 14.02.2005 - 17:31 | ||
Да Гюль, давно собираюсь сделать пахлаву именно по твоему рецепту, очень долго к ней иду. В выходные собралась, все купила для этого, но.. В рецепте обнаружила вот что. Ты пишешь:
А сколько масла, не знаю. А когда я чего-то не знаю, я не делаю, тем более пахлава - это очень трудоемкий труд, и очень хочется, что бы она получилась настоящая! Будь добра, напиши. Я по-моему, встречала в обсуждениях, что 2 ст. ложки топленого, но точно не помню, и искать уже и не знаю, где. |