Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Таня 14.02.2005 - 17:31
Да Гюль, давно собираюсь сделать пахлаву именно по твоему рецепту, очень долго к ней иду. В выходные собралась, все купила для этого, но.. В рецепте обнаружила вот что. Ты пишешь:
Цитата
Через 10 минут, как только края разрезов приподнимутся, залейте пахлаву заранее растопленним маслом (не растительным).

А сколько масла, не знаю. А когда я чего-то не знаю, я не делаю, тем более пахлава - это очень трудоемкий труд, и очень хочется, что бы она получилась настоящая!
Будь добра, напиши. Я по-моему, встречала в обсуждениях, что 2 ст. ложки топленого, но точно не помню, и искать уже и не знаю, где.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)