Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 10.02.2005 - 23:51
Оксаночка, и в тесто и потом на саму пахлаву - растопленное. В тесто масло не должно быть горячим, растопи заранее, остан, пусть остудится до температуры тела. чуть теплее. А на пахлаву во время выпечки - все равно. Можешь прям горячим. Только не обожгись.

Ой девочки, вот бы всем вместе собраться и сделать наши сладости... прям как в детсве - родственники, соседи, друья собирались и пекли на целую кучу народа. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)