Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 9.02.2005 - 10:52
Оксаночка, я рада, что тебе понравилось! Я сама еду 12-го марта в Баку, меня не будет около 3-х недель на форуме. Но зато, я собираюсь делать фотографии приготовления наших новрузовских сладостей. Так что, потом все помещу - после Новруза. smile.gif Ты молодец, что решаешься сделать печеное на Новруз. Самое главное решиться, а потом все само собой пойдет!


Марио, у меня к сожалению нет рецепта с брынзой или сыром. Может даже есть что-то в нашей кухне, но я не помню сейчас. Могу сказатЬ, что в теме Кухни народов мира Julchen давала рецепт турецких бёреков с картошкой. Но бёреки делают и с брынзой (фета-сыр) тоже, и они получаются нями-ням. Попробуй их. Понравится!

Кстати, Оксаночка, у меня тоже из этой порции получилось 11 частей. Но честно говоря, мне непонравилось, что начинки было мало. Поэтому я решила в следующий раз сделать пол-порции теста и полную порцию начинки. Ну очень мне нравитсья, когда много начинки в кяте. Вчера принесла кяту на работу, так ее местные крассавицы и крассавцы (то бишь датчане) смели!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)