Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 9.02.2005 - 10:52 |
Оксаночка, я рада, что тебе понравилось! Я сама еду 12-го марта в Баку, меня не будет около 3-х недель на форуме. Но зато, я собираюсь делать фотографии приготовления наших новрузовских сладостей. Так что, потом все помещу - после Новруза. Ты молодец, что решаешься сделать печеное на Новруз. Самое главное решиться, а потом все само собой пойдет! Марио, у меня к сожалению нет рецепта с брынзой или сыром. Может даже есть что-то в нашей кухне, но я не помню сейчас. Могу сказатЬ, что в теме Кухни народов мира Julchen давала рецепт турецких бёреков с картошкой. Но бёреки делают и с брынзой (фета-сыр) тоже, и они получаются нями-ням. Попробуй их. Понравится! Кстати, Оксаночка, у меня тоже из этой порции получилось 11 частей. Но честно говоря, мне непонравилось, что начинки было мало. Поэтому я решила в следующий раз сделать пол-порции теста и полную порцию начинки. Ну очень мне нравитсья, когда много начинки в кяте. Вчера принесла кяту на работу, так ее местные крассавицы и крассавцы (то бишь датчане) смели! |