Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 19.01.2005 - 23:18
Ватилина. У меня к тебе привет. biggrin.gif Пусть даже запоздалый. smile.gif Извини конечно, но я халву давно не делала. Так вот, слушай, сегодня я сделала халву на годовщину трагедии в Баку, и сосчитала ложки. На 3,5 полные ложки топленого масла я использовала 7,5 ложки с горкой муки. Я "случайно" сфотографировала ложки с продуктами. Помещу на днях. ОК? А сиропа я использовала - 3/4 ст. сахарного песка на 3/4 ст. воды. Успехов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)