Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > ТОРТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ


Автор: Janochka 21.06.2004 - 13:06
Смешать в чаше миксера яйца, сахар, ваниль и соль. Поставить на кастрюлю с кипящей на малом огне водой (дно чаши не должно касаться кипятка). Взбивая осторожно, но постоянно, нагреть смесь, пока она не станет жидкой, до температуры 160 F (70 С).

Смешать в чаше миксера яйца, сахар, ваниль и соль

Сняв с бани, взбить массу миксером на скорости выше средней, пока она не станет светлой, воздушной и не остынет до комнатной температуры, около 5 минут.

Смешать в чаше миксера яйца, сахар, ваниль и соль - 2

Снизить скорость до средней и добавить масло по кусочку. (После добавления половины масла крем может посечься, но он станет гладким после добавления остатка масла.) Переключиться на высокую скорость и взбивать 1 минуту, пока крем не станет светлым и пышным.

Смешать в чаше миксера яйца, сахар, ваниль и соль - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)