| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2' |
| Автор: nikolavna 13.12.2007 - 22:36 | ||
| А я кем только не была! По одноу образованию - биохимик, по второму - программист. 1. В трудовой книжке первая запись - электромонтёр (и это- чистая правда!); 2. потом - воспитатель в школе-интернате для слепых и слебовидящих детей; 3. потом - инструктор в Райкоме комсомола; 4. потом - референт-переводчик в турбюро; 5. потом - учитель в школе, 6. потом - помощник по произодственным вопросом первого лица одной из крупнейших московских компаний. Там хотела и осесть. Не получилось - первое лицо скончалось, а второе - пришло со своей командой и я ушла в 7. очень крупный банк помощником к заместителю зама первого лица. Потом первое лицо банка купило одну очень крупную нефтяную компанию и я ушла за начальником туда. Потом грянул кризис 98-го года и я ушла в декрет. А первое лицо в это время выгнало на улицу всех, кто имел отношение к развитию его бизнеса. После декрета я разослала своё резюме везде и всюду. Мне позвонили знакомые и пригласили в 8. одно высокое государственное учреждение, посадившее тем временем в тюрьму первое лицо того банка, который купил нефтяную компанию и так здорово нажился на кризисе. 9.
и высокое государственное учреждение этого не учло. Поработав там достаточное время, я ушла в одну известную общественную структуру, которая ратует с телеэкрана о социальной ответственности бизнеса, о необходимости легализовать сверхдоходы, а на деле - окзалась полным дерь...м, которое не только нелегально оформляет всех своих сотрудников, но и банально крысятничает на налогах. Плюнула я и ушла... 10 Домой! Ура! Зато теперь мне никакие начальники не указ, плевать я хотела на дресс-коды, протоколы и подобную чушь. И с упоением домохозяйничаю. И ВИЖУ КАК РАСТЁТ МОЙ РЕБЕНОК! (чего раньше не видела). |