Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: Baldvin 13.06.2025 - 18:00
Привет! Я аналитик и консультант. Работаю в школе инвестиций и трейдинга www.brokers.best вот уже 15 лет. Когда-то начинал как брокер, так что банковскую кухню знаю изнутри. Сейчас делюсь знаниями в школе трейдинга и помогаю другим уверенно чувствовать себя на рынке.

Торгую на криптобиржах по своей авторской методике — всё, что использую сам, проверено временем и реальной практикой. Люблю разбираться в тонкостях, но объясняю просто и по делу.

В свободное время увлекаюсь цифровым искусством и коллекционирую NFT. Особенно вдохновляют современные художники, которые создают по-настоящему уникальные арт-объекты — такие, мимо которых не пройдёшь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)