Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > New Year's resolutions |
Автор: Malaitikka 31.12.2004 - 10:51 |
В следующем году я: 1. избавлюсь от нахлынувшего на меня пессимизма-негативизма 2. решу свой квартирный вопрос 3. повидаюсь со своими 4. вернусь к своим прежним габаритам и влезу в свой добеременный гардероб А у вас какие планы? |
Автор: Janochka 31.12.2004 - 11:04 |
Так... Значит, чего я планирую? 1. Заняться вплотную поисками работы и найти её. 2. Если уж не худеть - то хотя бы и не поправляться, и держать свои 55 кг, не слишком разбазаривая их в сторону увеличения. 3. Начать делать хоть какую-то зарядку с 1-го января. Ну ладно, со 2-го. 4. Решить мебельный вопрос в детской комнате и кафельный - в ванной. 5. Хотя бы по одному разу встретиться со своими минскими и киевскими родственниками. И со свекровью. Пока всё. |
Автор: Olena 31.12.2004 - 11:25 |
Планы таковы: 1. Выучу английский 2. Займусь научной работой 3. Буду больше читать 4. Похудею на 5 кг 5. Начну использовать велосипедa по премому назначению, а не как элемент интерьера 6. Буду спокойнее относительно к негативным моментам и постараюсь настроиться на позитивное восприятие мира. 7. Постараюсь завести семью (это тайный план ) |
Автор: Malaitikka 31.12.2004 - 11:40 |
Надо бы эту темку потом припрятать и откопать ближе к след. новому году и посмотреть, что и как у кого получилось. |
Автор: naina 31.12.2004 - 11:54 |
ах сколько нам всего готовит наступающий год: 1 родить здоровенького ребеночка 2 не курить (пришлось бросить из-за беременности, и начинать заново не хочу) 3 что-то сделать с фигурой (ибо сейчас на себя смотрю только в темной комнате) 4 решить вопрос с кафелем в ванной и 5 ремонтом в детской а вообще-то планов громадье боже дай сил... всем удачи в исполнении желаний (терпенгия и здоровья) |
Автор: Cher 31.12.2004 - 12:33 |
У меня в планах: 1. Работать, работать и работать, так чтобы могла тратить сил столько, сколько есть и, разумеется, с отдачей в той же пропорции. И расти в профплане. 2. Построить дом в хорошем и красивом месте под Намюром. 3. Ребенка держать в ежовых рукавицах, найти ей множество друзей (в нашем квартале сейчас это невозможно, здесь вообще нет детей). 4.Следить за собой и заниматься спортом. 5. Развлекаться и путешествовать. |
Автор: LiR 31.12.2004 - 13:45 |
О! У меня планов громадьё! Если брать основные, то: 1. Похудеть минимум еще на 5, а желательно на 10 кг. 2. Бросить - таки курить 3. Получить права 4. Купить машину 5. Успешно закончить учебную часть обучения в универе 6. Отрегулировать отношения с родителями 7. Освоить НTML. 8. Больше уделять внимания, заботиться, холить и лелеять Сашеньку. 9. Подумать о потомстве... |
Автор: Anita 31.12.2004 - 17:00 |
1. Найти работу, и работать, работать, работать, как завещал сами знаете кто. 2. Сделать маме вызов сюда и показать ей прелести Канады. 3. Держать вес на отметке 50 кг. 4. Слетать в отпуск на Сахалин и увидется с друзьями. 5. И в конце концов воплотить некоторые тайные желания в жизнь. |
Автор: Malaitikka 31.12.2004 - 17:32 |
LiR Маш, пункты 1 и 9 - конфликтик |
Автор: Nadiya 1.01.2005 - 14:59 |
1. Похудеть на N(не скажу!) кг 2. Определиться с планами на будущее - уйти учиться или продолжать работать? 3. Открыть свое дело 4. До конца года отложить опр сумму |
Автор: Fishflorentine 1.01.2005 - 18:19 |
А у меня никогда не было новогодних резолюций. И сейчас как-то нет. Вот только хочу в новом году начать учить немецкий, нравится он мне. |
Автор: Fishflorentine 1.01.2005 - 18:21 |
Ksyu Открытка эта такая классная (та, что в подписи), я друзьям одним такую отправила. |
Автор: Dina 1.01.2005 - 19:14 |
Только что открыв глаза после весёлого ночного застолья и посмотрев на себя в зеркало..... 1. ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!! 2. СИЛЬНО ПОХУДЕТЬ!!!!!!! Усё |
Автор: Hochluschka 1.01.2005 - 21:35 |
И у меня некоторые планы есть или можно сказать цели : 1.Хочу очень чтоб мои родители приехали ко мне в гости в Германию 2.Хочу очень куда- то на море -отдохнуть 3.Хочу помочь моей подруге и ее будущему ребенку 4.Скопить немножко денег или улутшить финансовое положение 5.Хорошо продолжать учится и дальше работать 6.Встретится с девченками с форума ( еще много раз) |
Автор: MaKosh 1.01.2005 - 21:39 |
Никаких планов Разве что пройти интервью на гринку и чтобы мама получила визу к родам |
Автор: naina 1.01.2005 - 21:59 |
MaKosh а у меня сестра родная в NJ только что с ней разговаривала тоскливо в Новый год именно в эти моменты хочется чтобы все родные были рядосори за сопли но как-то грустно |
Автор: MaKosh 1.01.2005 - 22:05 |
naina хорошо, когда родные люди, действительно родные. Я скучаю только по маме... |
Автор: naina 1.01.2005 - 22:09 |
MaKosh у нас очень дружная (тьфу. тьфу, тьфу) семья, и я бы не смогла (наверное) уехать хотя... не зарекаются, любя... |
Автор: marina5 1.01.2005 - 23:04 |
1)Ограничить посещение форума до 1-1.5 часов в сутки. что мне точно не удастся. пункт 2) и 3) вытекает из пункта 1). 2)пораньше ложится спать 3)пораньше вставать утром. пункт 3 придется соблюдать начиная с августа , т.к доча дойдет в другую школу и подьем будет 6 утра. |
Автор: Nadeya 1.01.2005 - 23:27 |
marina5 Мариш, и это все желания?... я думала будет типа...создать больше шедевров!!!...как только увидела твоё имя сразу стало интересно....что ты там желаешь ...я хАчу...поехать показать внука деду и бабушке летом... ...чтобы мой муж нашёл работу.... ...как и Fishflorentine выучить немецкий, хоть он мне и не нравится.... ...встретиться с одноклассниками на вечере"однажды 15 лет спустя"... ...наконецто купить лампу в зал... ...жаркого лета... ...поехать на море... в общем одни развлечения...вот лентяйка! |
Автор: marina5 2.01.2005 - 01:23 |
Nadeya если меньше в инете сидеть буду может на тортики больше времени будет. |
Автор: nastia 2.01.2005 - 09:46 |
цели на этот год 1. похудеть на 8 кг так-как есть 2 бикини которые мечтаю одеть 2. успешно закончить учебу на повара и начать учебу на кондитера 3. выучить английский 4. ребенок 5. проработать на одном месте больше чем 3 месяца 6. содержать дом в полном порядке |
Автор: Fishflorentine 2.01.2005 - 12:33 | ||
nastia Ой! Начнешь на кондитера учиться, куда там худеть! |
Автор: Олюшка 2.01.2005 - 14:38 |
хорошая темка.. Итак.. 1. Сделать ремонт в остальных комнатах (в этом году сделали только в своей) 2. Похудеть к лету 3. Улучшить финансовое положение Пожалуй все! |
Автор: Ника 2.01.2005 - 16:23 |
Я не исключение, будем стараться: - находить больше времени для общения с дочкой. - Похудеть минимум на 10 кг - Не забросить спортзал - родить еще одного ребенка - наладить финансы - начать процесс смены квартиры. |
Автор: IRENA 2.01.2005 - 18:44 |
Планы.... 1. Ремонт в коридоре и на кухне. 2. Скинуть пару кг или хотя бы удержаться в том весе, что сейчас. 3. Улучшить фин. положение ( для этого найти новую работу). 4. Постараться стать уверенней в себе( для этого изжить хотя бы парочку комплексов). 5. Радоваться мелочам и каждому дню, проведенному со своими любимыми мужем и детьми. |
Автор: Nati 2.01.2005 - 20:08 | ||
Ника
Очень понравился этот твой план. Удачи! |
Автор: Ника 2.01.2005 - 20:31 |
Nati Спасибо |
Автор: Yanchik 2.01.2005 - 21:07 |
Всем сил и упорства в осуществлении резолюций! И удачи! А я вот никогда не делаю таких вот резолюций...(также как и "начать новую жизнь с понедельника" ) Круглый год сама стараюсь делать все от меня зависящее для стабильной и сбалансированной жизни и даю немного места "судьбе",которая что-то покажет мне |
Автор: Fishflorentine 2.01.2005 - 21:29 |
Yanchik Ну прям как я! Никаких резолюций! А так я думаю лучше, когда что-то сама себе клятвенно обещаешь (ИМХО), выполняется гораздо меньше. |
Автор: Тория 2.01.2005 - 21:42 |
1.Собрать денег и купить машину. 2.Съездить летом всей семьёй в Эйлат. 3.Быть немного сдержанной и не нервничать по пустякам. 4.уделять побольше времени дочке. |
Автор: Angel 2.01.2005 - 22:11 |
Планы: 1 Собрать деньги на поездку на Украину(сил нет так хочеться своих родных увидеть, а особенно мамочку,ой ну опять на слезы потянуло. это у меня сейчас больная тема.Плохо мне здесь без родных.) 2 Здать на права и начать ездить на машине. 3 Найти работу.И много много работать. 4 Хочу чтоб моя вторая половинка определилась с работой, ну а там будем уже исходя с этого, определяться с местом жительства. |
Автор: MaKosh 2.01.2005 - 22:14 |
Тория офффтоп, на сайте http://lilypie.com/ есть возможность двойню сразу поставить в линеечку, твоя, например, будет если хочешь |
Автор: Nadeya 2.01.2005 - 23:32 |
MaKosh Оль, у тебя такой "оффтоп" не предвидется? |
Автор: Janochka 2.01.2005 - 23:33 |
Я уже свой план нарушила. Планировала делать зарядку, начиная со 2-го января, и профилонила. |
Автор: Nadeya 2.01.2005 - 23:36 |
Janochka я тоже...начать качать пресс собралась с нового года...но начну с понедельника ....отмазка-праздники были... |
Автор: belochka 2.01.2005 - 23:44 |
А я без планов в этом году, ...ну почти, всё в руках Всевышнего |
Автор: Булочка 2.01.2005 - 23:51 |
Angel У нас с тобой мечты похожие с условием, что в пункте номер 1 будет стоять "Беларусь", а в пункте номер 2 я бы стерла "много-много", так как все предпочитаю делать в меру. И, кстати, очень актуален будет для меня последний твой пункт, так как, может быть, следующий Новый Год мы с мужем будем встречать не в Техасе, а в .... понятия не имею где (все зависит от работы). Да, кстати, мы еще и тезки. А всем желаю исполнения ваших желаний!!! Настраивайте ваших Эгрегоров!!! |
Автор: MaKosh 2.01.2005 - 23:58 |
Nadeya не, УЗИ говорят про ляльку в единственном числе |
Автор: Angel 3.01.2005 - 00:17 |
Булочка, Вот это совпадение |
Автор: Lara 3.01.2005 - 13:02 |
Вообще-то обычно не даю себе установок на год, месяц и т.д., но попробую: 1. Вернуться в спортзал. 2. Уменьшить размер мягкого места на пару сантиметров (надеюсь, что это будет результатом пункта 1 ). 3. Совсем плотно подумать о наследнике. 4. Купить машину. 5. Закончить ремонт. 6. Съездить куда-нибудь в теплые страны. |
Автор: ТатьянаБ 3.01.2005 - 14:20 |
Каких-либо планов нет, но есть три заветных желания: 1) что-бы родители были здоровы 2) что-бы сестры наконец встретили свою половинку 3) решить квартирный вопрос (ну, хотя бы на четверть! Нет, лучше полностью!!!) Хотя для полного счастья будет достаточно сбытия 1-го и 2-го желаний! А все остальное - в моих руках! |
Автор: Олюшка 4.01.2005 - 03:53 | ||
Ника
мне тоже понравилось твое высcказывание. Желаю успехов Я ведь и сама подумываю об этом. Только финансовое положение нестабильно, да и муж как-то без оптимизма на это смотрит. Видимо прийдется еще пару годков подождать... |
Автор: Natala 4.01.2005 - 17:31 | ||
1) Чтоб скорей закончилась ДОстройка 2) Газовое отопление в доме 3) После 1 и 2 пунктов обязателен ремонт 4) После пункта 3 просится много быттехники и новая мебель 5) Перевести дочь в школу поближе (в раздумьях еще) 6) Ни с кем не ссориться и не нервничать 7) Может бросить курить? (но это уже из раздела "фантастика") А кроме намечанных планов у меня есть желание. Я хочу, чтоб моя сестричка наконец-то забеременела, потому, что она заслуживает быть мамочкой. Malaitikka
|
Автор: Tanjuscha 5.01.2005 - 00:31 |
а я сравнила, что "загадывала" в позапрошлом году на прошлый. Половину дел выполнила (например пошла снова на танцевальный, съездила после 8 лет в Россию..), приятно! и на этот Н.Г. тоже записала 1. ПЕРЕЕХАТЬ в новую большую квартиру (занимаюсь усердно поисками) 2. Нарисовать картину (я не художник, я только учусь..и временами тянет) 3. Обязательно куда-нибудь съездить 4. Не огорчаться по пустякам! ОЧЕНЬ ВАЖНО! 5. Выучить длинное стихотворение.. 6. Ну с работой в этот раз не получится.. (смотри здесь) а так наслаждаться временем, строить планы, быть внимательной к любимым людям и .. почаще улыбаться! |
Автор: olesya 5.01.2005 - 00:52 |
Tanjuscha Пооооздраааааавляяяяяю!Я только сегодня гуляла по старым темам и забрела в тему о вашей поездке в Россию.Очень вы хорошая пара |
Автор: Hator 5.01.2005 - 02:32 |
1) забеременеть 2) купить новую квартиру (ох, и достали меня эти БАБКИ) 3) работать, работать и еще раз работать (преподавание иностранных языков наверное мое призвание (скромно так) 4) научиться готовить вкусно-превкусно! ( что особого труда с нашим форумом не составит, главное время 5) съездить на осров "всех влюбленных" Сандорини (в Греции) |
Автор: Maya 5.01.2005 - 04:54 |
1. посмотреть Париж 2. больше внимания детям в плане интеллектуального развития 3. а также их физ. развитие (сын уже больше года ходит в секцию таэквондо - крепкий мальчик ттт, а с дочей мы сегодня записались на танцы- балет и совр. танец) 4. выбраться наконец в одну из огромнейших библитек мира - библиотеку Конгресса 5. побольше читать лит-ру на англ. языке 6. чуть-чуть похудеть |
Автор: Maya 5.01.2005 - 20:10 |
Девченки, желаю вам чтобы в этом году все ваши планы реализовались |
Автор: Lara 6.01.2005 - 00:24 |
Девочки, докладываю: пункт 1 выполнила! (гордо так крутит головой). Отзанималась сегодня с тренером и программу он мне составил. Вся довольная сижу. Главное чтобы утром запал не прошел (болеть же все будеет) |
Автор: Tanjuscha 7.01.2005 - 13:59 |
olesya спасибо за комплимент! |
Автор: Maya 28.01.2005 - 05:02 |
Lara молодец!!!! Девченки, ну какие успехи? Есть сдвиги вперед? У меня пока пункты 1, 4, 6 не получаются |
Автор: MariaL 28.01.2005 - 05:23 |
Отмечусь-ка и я тут, что потом не отвертется - написала, значит буду стремиться Итак 1. Дохудеться до 57 кг 2. Найти ребёнке хороший садик 3. Поехать с мужем куда-то отдохнуть (хоть на недельку) 4. Начать заниматься хоть чем-то по профессии 5. Хорошо окончить учебный год 6. В конце концов придерживаться регулярного ухода за своим лицом и телом 7. Научиться лучше расчитывать свой бюджет и по возможности сохранить немного деньжат |
Автор: Milenchik 28.01.2005 - 06:22 |
Эх ну-ка я нарисую себе план на пятилетку. Или пока на год 1. добраться с 58 до 56 кг и там и остаться 2. сдать на права 3. получить сертификат персонального тренера 4. Пробежать 5-мильный марафон в ноябре. |
Автор: MaKosh 28.01.2005 - 07:51 |
Milenchik 3-e - cool! |
Автор: kiwi 28.01.2005 - 07:53 |
Ну, уж тогда и я отмечусь. 1 Сдать на полные права. 2 Выплатить половину кредита за дом, нет, четверть. 3 Продолжать бегать-плавать, доведя себя до состояния полумарафона. 4 Выучить испанский 5 Начать учить китайский 6 Восстановить rolling своего каноэ и больше не терять этого умения 7 Умудриться не уволится с этой дурацкой работы. Хотя бы, чтобы приблизить выполнение п.2 8 Вспомнить всё, чему меня учили в музыкальной школе. |
Автор: Milenchik 28.01.2005 - 07:53 |
MaKosh, для меня 2-е кулее т.к. менее интересное и более нежеланное и ненужное, но муж настоял чтобы я это написала и имела за цель. о! kiwi мне напомнила! Чичаз добавлю. |
Автор: kiwi 28.01.2005 - 10:16 |
Milenchik Не понял, марафон - это 42 км, почему вдруг 5 миль? А 5 миль - это сколько в километрах? Ты часто бегаешь? |
Автор: Milenchik 28.01.2005 - 11:01 |
kiwi, то-то и оно что бежать буду впервые. Я бегать-то вообще раньше не могла, только ходила. а 55 миль это 8км. В ноябре здесь в канун Дня Благодарения есть так называемые Turkey Chase. На 16 миль (42км) я сразу не решусь а вот на 5 запросто. |
Автор: kiwi 29.01.2005 - 02:53 |
Milenchik А-а-а-а, я такой бегу в марте, в смысле 8,4 км. Но полный марафан, это всё-таки не 16 миль, а гораздо больше. И как-то очень хочется его пробежать. Даже не знаю, сбудется ли эта моя мечта идиота. |
Автор: LenaBouton 29.01.2005 - 02:58 |
Я тож напишу, чтобы потом заглядывать сюда, если забуду 1) Талию уменьшить хотя бы на 5см 2) Зарабатывать деньги наконец-то 3) Бегать по утрам или делать зарядку 4) Поступить вшколу переводчиков или хотя бы начать поступать в неё 5) Или: начать учить или испанский, или итальянский - или вспомнить, как я в музыкалке выигрывала конкурсы . Пианино хочу... |
Автор: kiwi 29.01.2005 - 12:34 | ||
LenaBouton
А я аккордеон из Омска приволокла. Он меньше |
Автор: Maya 22.02.2005 - 22:18 |
Девченки, как ваши планы продвигаются? |
Автор: Milenchik 22.02.2005 - 22:37 |
Maya, Ну я уже учебным материалом обзавелась и даже читаю каждый день В апреле если успею достаточно пройти пойду на классы и в мае на экзамен а после уж и права. Худею слабо, но все же худею |
Автор: Иннеса 22.02.2005 - 23:32 |
LenaBouton Лен, здорово! Если есть желание, если тянет к инструменту, значит душа соскучилась, а руки не забыли. МОЖЕТ, ГДЕ У ЗНАКОМЫХ В ДОМЕ ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТ, ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗМЯТЬ РУКИ, ПОПРОБОВАТЬ. Желаю тебе найти такую возможность и насласладиться. |
Автор: Иннеса 22.02.2005 - 23:34 |
Milenchik Милочка желаю тебе исполнения всех желаний и успешной сдачи зкзамена. Ты - девочка целеустремлённая, у тебя всё получится. |
Автор: LenaBouton 22.02.2005 - 23:34 | ||
Я потолстела сантиметров на 5 ещё Но - в школу переводчиков пойду 11 марта, на День Открытых Дверей. И работаю каждый день по нескольку дней в месяц 10 евро в час, неплохо для начала Зарядку делала 2 раза с НГ... Пианино нет, самоучитель открыть лень |
Автор: Milenchik 23.02.2005 - 01:43 |
LenaBouton, а ты к нам в похудетельную игру иди неофициальным участником хотя бы. Там командный дух помогает заставить себя делать зарядку. |
Автор: LenaBouton 23.02.2005 - 01:44 |
Milenchik не, я пока бОльшее удовольствие получаю от плюшек-ватрушек... Пока |
Автор: Milenchik 23.02.2005 - 01:54 |
LenaBouton, понял но ведь зарядка это всего 15-30 минут в день! Эх я плюшки люблюююю... если бы не они... была бы я уже невидимочкой. |
Автор: LenaBouton 23.02.2005 - 02:03 |
Milenchik я тоже бегала за деревья держалась 2 года назад 15 минут говоришь |
Автор: Maya 23.02.2005 - 02:06 |
Milenchik желаю удачи, теорию не так уж и трудно сдать, а водить научишься на курсах? LenaBouton у меня тоже с похуданием не шибко |
Автор: Milenchik 23.02.2005 - 02:43 |
Maya, я сейчас на тренера пока учусь, а когда сертификат получу то и за водительство возьмусь. Водить я водила дома (правда уже год прошел), но не на автомате ездила. Этому и буду учиться. |
Автор: kiwi 23.02.2005 - 05:29 |
Milenchik Так на автомате намного проще, вот если наоборот, тогда учиться надо |
Автор: pasha 23.02.2005 - 06:35 |
Milenchik Рука так и тянется к пистолету (скорости переключить) первое время, особенно на светофорах. У меня до сих пор осталось немного. |
Автор: Milenchik 23.02.2005 - 07:15 |
pasha Был случай у меня на работе в Киеве когда один из опытнейших водителей сел как-то за руль автомата (даже новейшие мерсы шефы покупают на ручной коробке а это гостя нужно было отвезти домой), заболтался с пассажиром и на приличной скорости решил перейти на 5 передачу... "выжал сцепление", которое в тот момент оказалось педалью тормоза. |