Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Ореховые косички


Автор: Janochka 21.06.2004 - 12:56
4. Приготовить начинку. Для этого смешать молотый фундук, сливки, яйцо, мед и пряности.
Из практики. Когда я пекла это печенье первый раз, начинка у меня получилась жидковата. Я запихнула уже готовую начинку в комбайн и прокрутила несколько секунд. Вышло все отлично. Не бойтесь смолоть орехи "в муку", это нормально.

4. Приготовить начинку. Для этого смешать молотый фундук, сливки, яйцо, мед и пряности. Из практики. Когда я пекла это печенье первый раз,...

5. На присыпаной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2-4 мм и размером 30 на 60 см. Половину прямоугольника намазать начинкой и накрыть второй половиной.
Из практики. Я раскатываю тесто немного большего размера, чтобы потом обрезать неровные края. Прежде чем сложить пласт теста пополам, лучше отрезать «пустую» половину - нам же нужны все косички красивые.

4. Приготовить начинку. Для этого смешать молотый фундук, сливки, яйцо, мед и пряности. Из практики. Когда я пекла это печенье первый раз,... - 2

6. Теперь обрезаем неровные краешки и нарезаем пласт теста на полоски 4 на 15 см. Посередине каждой полоски делаем надрез длиной 10 см. Продеть один конец полоски в этот надрез.
Из практики. Я продеваю 2 раза.

4. Приготовить начинку. Для этого смешать молотый фундук, сливки, яйцо, мед и пряности. Из практики. Когда я пекла это печенье первый раз,... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)