Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: elena_dom 15.01.2005 - 00:23 |
Ватилина даже не раздумывая засунь мастику в микро на несколько секунд. прямо в пакете. Потом помни прямо в пакете, что бы стала однородно теплая. Потом можешь смело катать фигурки. Я только что такое делала с очень пересушенными обрезками от вчерашних цветов. девочки, спасибо за советы по камеди. Я нашла выход. есть заменитель камеди : " ФРЕГЕЛЬ". Буду завтра с ним пробовать. Annushka 100 если делать "Наполеон бабушки Софьи", то он идеально режется. Слушай, а ты покрывала когда- нибудь мастикой торты полностью? Он не отсыревал у тебя на торте? Кстати, вчера забыла сказать, что мз моей мастики, из одной порции получается порядка 100 цветочков диаметром 5 см. |