Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: marina5 9.01.2005 - 03:36
aca
такой прикольный кот!
Janochka
Цитата
разве можно ЭТО резать ножом!

не ножом не будем ,мы ее по запчастям разберем! tongue.gif
Лайла
Цитата
Марина,ну вот поставила эту красоту и убежала...

ну да убежала, манты по твоему рецепту делать smile.gif
Цитата
Плиз, поподробней опиши процесс!!! Спасибо!!!

Спекла бисквит в форме диаметром 22 см.
Разрезала на 2 коржа -примерно по 3.5 см высотой.- т.к нам нужно 2 коржа.
Один корж (см .схему от Макош) разрезала пополам.
Для второй схемы-где ножки ...да рожки..
на плотной бумаге циркулем нарисовала круг -диаметром 20 см.
и глядя на вторую схему -попыталась изобразить тоже самое на моем круге.
Вырезала запчасти из бумаги ,а потом при помощи этой выкройки из бисквита.
Ну а потом обмазывала все кремом ,обсыпала крошкой и соеденяла между собой.
Для животика побольше крему-бугорочком и также для щечек.
Глаза и носик конфетки.
Клубок ниток,язык ,лента на шее и бантик и часть ушей и усы-
сделала из мастики.
Вроде ничего не забыла. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)