Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол

Автор: innok 10.01.2009 - 09:38
pasha
цитата::
И ещё в этом вопросе астрология не помошник.

ето почему же? Вам в средней школе обьяснили, что ето враньё? Или Вы её изучали? Астрономия, химия родились из Астрологии, как отдельной науки Астрономии не было века етак до 17.
цитата::
Я написала выше что заканчивается при первой звезде. Читать просьба внимательнее. тем более если собираешься вести диалог.

Абсолютно согласна! Поетому, если Вы внимательно прочитаете мой пост, то увидите, что когда что заканчивается или начинается мне без разницы. Насмешила меня фраза об "абстрактном обьекте" и о том что "Венера не при чём". Если Вы, опять же внимательно перечитаете мои посты, то увидите, что нигде я не говорила о том, что Вифлеемская звезда ето Венера. Речь шла только об "утренней и вечерней звезде" сейчас.

Давайте закончим диалог, они у нас с Вами не получаются ни на одну тему. Слишком на разных языках мы говорим и слишком у нас разное отношение и к людям и к жизни. Я Вам неинтересна, да Вы мне, простите, тоже. Поетому обещаю Ваши посты в будущем игнорировать. Буду весьма признательна за такое же отношение к моим.