Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол


Автор: alisia 8.01.2008 - 02:19
Начинки могут быть любые на ваш вкус,я делаю:
1)Мак, смолоть в кофемолке+сахар+изюм+2-3 ст.ложки кипятка,
2)повидло(любое густое)+орехи,
3)Творог+1яйцо+изюм+сахар+ваниль.
и т.д...
Тесто,обычное классическое сдобное на дрожжах, я в него добавляю цедру лимона с апельсином для аромата и ваниль.
Раскатываем не тонко и с начинкой заворачиваем в рулет, смазать взбитым яйцом и дать постоять в формах, затем печь при температуре 200С, до румяного состояния.Готово!
С праздником!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)