Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол |
Автор: alisia 8.01.2008 - 02:19 |
Начинки могут быть любые на ваш вкус,я делаю: 1)Мак, смолоть в кофемолке+сахар+изюм+2-3 ст.ложки кипятка, 2)повидло(любое густое)+орехи, 3)Творог+1яйцо+изюм+сахар+ваниль. и т.д... Тесто,обычное классическое сдобное на дрожжах, я в него добавляю цедру лимона с апельсином для аромата и ваниль. Раскатываем не тонко и с начинкой заворачиваем в рулет, смазать взбитым яйцом и дать постоять в формах, затем печь при температуре 200С, до румяного состояния.Готово! С праздником! |