Moji rozhdestvenskie pirozhki - mince pies
light225 tigrr Emerald
Спасибо девочки. Ето традиционные англиские пирожки, которые кушают во время рождественского периода. Тесто - масло (маргарин) мука, пару яичных желтков. Тесто должно быть жирное и нелипнуть к рукам (шорткруст пастри). Начинка - изюм и другие мелко порезанные сухофрукты с добавлением корицы, имберя,нутмег, орехов в основном алмонд также бранди. У нас начинка продаётся готовая но её несложно и самим приготовить, только надо ето делать заранее чтобы начинка выстоялась, созрела. Мои mince pies nepravilnye - oni сделаны с ненастоясчеи только что сделаннои начинки, но англичане очень хвалили ети пирожки . В обшчем я их обманула |