Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол


Автор: Virga 18.12.2006 - 21:19
Moji rozhdestvenskie pirozhki - mince pies

Moji rozhdestvenskie pirozhki - mince pies Спасибо девочки

light225
tigrr
Emerald

Спасибо девочки. smile.gif
Ето традиционные англиские пирожки, которые кушают во время рождественского периода. Тесто - масло (маргарин) мука, пару яичных желтков. Тесто должно быть жирное и нелипнуть к рукам (шорткруст пастри). Начинка - изюм и другие мелко порезанные сухофрукты с добавлением корицы, имберя,нутмег, орехов в основном алмонд также бранди. У нас начинка продаётся готовая но её несложно и самим приготовить, только надо ето делать заранее чтобы начинка выстоялась, созрела. Мои mince pies nepravilnye - oni сделаны с ненастоясчеи только что сделаннои начинки, но англичане очень хвалили ети пирожки . В обшчем я их обманула biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)