Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол


Автор: Луиза 7.01.2006 - 11:28
Может, не поздно. Я готовлю по маминому рецепту, она у меня с Западной Украины, из г. Львов. Вкуснее на свете не бывает ничего: это заложено внутри нас. Итак,
1. пшеницу 1,5 стакана варить 1 час на маленьком огне. Воды должны быть в 2 раза больше по объёму, чем пшеницы. Затем воду сцедить, пшеницу не перемешивать.
2. мак залить залить водой за 2 часа заране. Воду слить, мак растереть деревянной толкушкой. Добавить мак к пшенице.
3. Сахар или мёд добавляйте по вкусу.
4. И очень хорошо положить грецких орехов. Всё готово.
В нашей семье все ждут кутью с нетерпением. А ещё её можно готовить на крещение.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)