Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол |
Автор: ОльгаAris 6.01.2006 - 17:58 |
Только что закончила готовить! Правда все делаю на глаз. Отварить пшеницу примерно 1 стакан, остудить. На раскаленной сковородке поджарить 3 ст.л. муки до коричневого цвета, добавить сахар по-вкусу, я люблю послаще . Муку и сахар смешать с отваренной пшеницей, туда же добавить изюм, орехи, я еще добавила, нарезанный урюк. Это кутья "сухая". Дома всегда готовили "мокрую". В отварную пшеницу добавляют мак, который предварительно запаривали и перетирали, разводили водой с медом, можно с сахаром, также добавляют орехи. |