Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол


Автор: Nadiya 27.12.2004 - 01:41
Сладкая картошка - Нашла такой рецептик:
1 kg. небольших по размеру (лучше одинаковых) картофелин
100 gr сахара
100 gr масла или маргарина
Отварной картофель (тут продается уже готовый в банках) или обычная картошка - не разваривать!
Сахар доводится до светлокоричневого состояния на сковороде, добавляется масло или маргарин, когда это станет однородной массой - добавить картошку.
Постоянно помешивать, тк карамель норовит карамелизоваться. Когда картошка станет средне-коричневого цвета - можно есть. Я это не могу есть - для меня эти две веши не совместимы (некоторые давно тут живущие утверждают, что пока) Насчет меда - простите, ошиблась.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)