Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский стол |
Автор: Nadiya 27.12.2004 - 01:41 |
Сладкая картошка - Нашла такой рецептик: 1 kg. небольших по размеру (лучше одинаковых) картофелин 100 gr сахара 100 gr масла или маргарина Отварной картофель (тут продается уже готовый в банках) или обычная картошка - не разваривать! Сахар доводится до светлокоричневого состояния на сковороде, добавляется масло или маргарин, когда это станет однородной массой - добавить картошку. Постоянно помешивать, тк карамель норовит карамелизоваться. Когда картошка станет средне-коричневого цвета - можно есть. Я это не могу есть - для меня эти две веши не совместимы (некоторые давно тут живущие утверждают, что пока) Насчет меда - простите, ошиблась. |