Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мясной пирог из слоёного теста


Автор: Janochka 21.06.2004 - 12:47
Раскатываем тесто на верх чуть потолще - 4-5мм, закрываем пирог, защепляем по краям, обрезаем лишнее

Раскатываем тесто на верх чуть потолще - 4-5мм, закрываем пирог, защепляем по краям, обрезаем лишнее. Пирог обмазываем взбитым яйцом, накалываем в нескольких местах и выпекаем при 180-200 градусов в предварительно разогретой духовке минут 40.
Раскатываем тесто на верх чуть потолще - 4-5мм, закрываем пирог, защепляем по краям, обрезаем лишнее - 2

Пирог очень сытный и вкусный (и дешёвый) smile.gif
Раскатываем тесто на верх чуть потолще - 4-5мм, закрываем пирог, защепляем по краям, обрезаем лишнее - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)