Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Икра красная, икра черная


Автор: kita84 15.12.2005 - 14:15
Я вот что делаю к праздникам :пеку профитроли из обычного заварного теста. Отсаживаю тесто из кондитерского мешка, так красивее получается. Отрезаю ножницами верхушку, как бы сделав коробочку, а внутрь... покупаю крем-чиз, например "рама крем бонжур" или "хохланд сливочный" смешиваю в пропорциях 1 к 1 с размягченным сливочным маслом заполняю наполовину корзиночки, а свурху красной икры немного.Сверху накрыть крышечкой, хотя можно и не накрывать. Просто супер!
вот еще я что вспомнила из икры (нащей праздничной, традициьнной). Рубишь средне зелень (укроп, петрушку, можно салат, мяту....все что захочешь) смешиваешь с размягченным сливочным маслом, этой смесью намазываешь тонкий армянский лаваш. Режешь маленькими кусочками с/с семгу и разбрасываешь по слою масла с зеленью, и вот наконец немного икры, буквально 1,5 столовых ложек на весь лаваш. Все заварачиваем рулетом и режем на порции. Красиво, просто, быстро, а главное очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)