Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! – 4


Автор: Alina 31.03.2005 - 23:07
Soul
цитата:
Скажи, пожалуйста, какое примерно расстояние от краев лучше оставлять нетронутым?

Ты знаешь, я как-то не измеряла biggrin.gif. Наверное, так, чтобы не вытекалоsmile.gif. В крайнем случае, можешь с моим фото сравнить.
цитата:
Внимание вопрос! Можно ли месить тесто после расстойки и как лучше его растянуть (я понимаю, что словами процесс растягивания теста описать сложно... Но может есть парочка секретов???)

После расстойки тесто мешать не следует, потому что это сделает пиццу жесткой. Растягивать надо осторожно. При этом учитывай, что это количество теста рассчитано на маленькую, почти индивидуальную пиццу (максимум на двоих), поэтому не стоит тянуть его до упораsmile.gif. Лучше сделать двойную норму и испечь две пиццечки с основой нормальной толщины. Тем более, что тесто вкусное само по себе, это не просто носитель для начинки.

А вообще, я рада, что, несмотря на все вопросы, пицца понравилась!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)