Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! – 4 |
Автор: Mariola 12.03.2005 - 19:34 |
Алина, хочу выразить тебе свое восхищение Каппучиновыми Брауни это просто чудо, так вкусно, спасибо! Но вот только хочу просить совета - делаю их уже во второй раз. Первый раз вроде более менее получились, нижний основной слой был суховат, а во второй раз он вообще получился очень сухой. Я наученная первым разом (плохо от дна стеклянной формы отходили), решила сначала "подрезать" слой от стенок, перевернула форму, а корж весь рассыпался, вывалился не ровнми кусками ( Уж не знаю что повлияло на сухость, наверное мера чашки, у вас тут у всех в оснвоном все измеряется чашками, а мера то у всех чашек разная. За меру "чашки" я взяла 250 гр, исходя из этой меры и мерила. |