МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ (Maya) 1 кабачок 500 г филе курицы 1 луковица 1ч.л оливкового масла перец, соль, специи по вкусу Взять кабачок среднего размера, разрезать шляпку и очистить от семян. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук(вручную резать и мясо и лук),посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Начинку положить в кабачок и обвернуть фольгой, зарыть в горячих углях и забыть на 1час 30 минут. Подавать разрезая поперек и заправив бульончиком, у меня на блюде фарш чуть отделился от кабачка (передержали, после снятия с огня, поэтому курица чуть скомкалась) нужно подавать сразу, едоки не только ахают и охают, а также мычат...
|