Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулет из свинины


Автор: Ljubasik 6.01.2005 - 23:30
Девочки, сегодня на ужин своим мальчикам жарила свиные карманчики с сыром, принцип тот же, что и при приготовлении карманчиков с ветчиной и персиком - на 1-ой стр. Сыр натерла на терке, добавила зубчик чеснока и немного майонеза, из расчета 25-30 грамм сыра на каждый кусочек мяса.
Потом так же сворачивала пополам, края немного отбивала вместе и обваливала в муке, затем в льезоне, опять в муке, льезоне и муке. Как бы двойная панировка. Жарила. На гарнир у меня гречка и жареные баклажаны, салат- корейская морковь.
Фотография неудачная (батарейки сели), завтра буду жарить вторую порцию, попробую сфоткать еще раз - не ругайте.

Девочки, сегодня на ужин своим мальчикам жарила свиные карманчики с сыром, принцип тот же, что и пр...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)