Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: RCfan 27.10.2004 - 15:21 |
Ника Янчик, я ж смутно помнила, что он не типа брынзы или мягкого белого. Он, конечно, не такой уж и твердый, но точно из вида жёлтых сыров, которые хорошо плавятся. Корочка жёлтая, а сам по себе светлый и мягковатый. Ну ты я вижу и сама картинку нашла. Просто помню, как во всех кулинарных передачах говорят - возьмите сыр типа Кашкавал или Гауда. Отсюда и ассоциация. Правильно Лена разобралась - любой желтый хорошо плавящийся сыр подойдет. Кстати, Лен, с аватаркой тебя! |