Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: Lissy 10.09.2004 - 11:56
А куда подевалась Света-Shape?

И еще кулинарный вопрос. За свои почти 28 лет я уже несчетное количество раз делала картофельное пюре. Блюдо простое. Но вчера у меня получилось такое... до сих пор в недоумении. blink.gif Все далала как обычно: картошку почистила, сварила, положила кусок масла, полила сливками и тут (толкушки у меня не было) допустила маленькое отклонение, размолола такой палкой с вентилятором, обычно для пюрирования супа используется. Получилась у меня клейкая, вязкая, блестящая масса. Может это русская картошка такая особенная? Или пюре как-то взбилось? Кто знает? Эх, тяжело ездить из страны в страну. Везде продукты какие-то особенные. Только приспособишься, опять переезжать sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)