Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: Олюшка 10.09.2004 - 08:42
Цитата
gatta

Цитата
Неоднократно слышала от врачей, что любой сахарозаменитель очень вреден для печени. Так что не советую покупать его вообще. Лучше фруктоза, она полезнее обычного сахара.


Не совсем верно - одним из видов сахарозаменителя чистят печень (сорбид, кажется называется)



У нас на работе сотрудник решил здоровым стать. Вместо белого обычного сахара, кладет в чай пекарский коричневый (натуральный)... говорит он полезней.
Кто-нибудь знает так это или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)