| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Ayn 18.02.2005 - 21:57 | ||
| Dolgad Оленька, пожалуйста! Soul, выпекай булочки в середине духовки. Если у тебя пригорает только низ, то может попробуй удвоить дно противня - поставь один противень на другой. Iwa
Ну зачем же так пессимистично. Вот Оксана даже восстановила закваску из сухого порошка, а ты говоришь, что закваска капризная. Не переживай всё будет хорошо! Сейчас пойду исправлю в рецепте про закваску: Когда закваска восстанавливается (после долгого голодания) или укрепляется, то её лучше подкармливать первые 3 дня по 3 раза в день, каждый раз увеличивая количество муки и воды вдвое: 1/4-1/2-1, начиная каждый день с 1/2 стакана закваски. Malaitikka Катюш, спасибо за комплименты! ElenaW, спасибо тебе за рецептик, да не плохо было бы иметь "smello-vision"! Tigra, если у вас нет сушёных помидор (их засушивают так же как и фрукты), то можешь заменить их на несколько столовых ложек томатной пасты. |