Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 18.02.2005 - 08:37
Milenchik smile.gif

Schatzi
Цитата
сверху все время водичка появляется. Светленькая и без особого запаха. Это нормально?

Наташ, это нормально. Перемешивай закваску 1 раз в день; обычно когда отделяется вода, закваску нужно подкармливать.

Iwa, закваска готова к выпечке через 14 дней. Сколько раз в день ты её подкармливаешь?
Не беспокойся, закваска совсем не капризная, только сначала её надо укрепить. smile.gif

Olegovna, пожалуйста! Сухие помидоры можешь добавлять в соусы, пасту, супы. smile.gif

MYMZYA, этот кукурузный супчик очень хорош в зимнюю погоду; он в стиле South-Western, по запаху напоминает мне сальсу. smile.gif
Нравится мне Ла Крусетик!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)