Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 18.02.2005 - 08:37 | ||
Milenchik Schatzi
Наташ, это нормально. Перемешивай закваску 1 раз в день; обычно когда отделяется вода, закваску нужно подкармливать. Iwa, закваска готова к выпечке через 14 дней. Сколько раз в день ты её подкармливаешь? Не беспокойся, закваска совсем не капризная, только сначала её надо укрепить. Olegovna, пожалуйста! Сухие помидоры можешь добавлять в соусы, пасту, супы. MYMZYA, этот кукурузный супчик очень хорош в зимнюю погоду; он в стиле South-Western, по запаху напоминает мне сальсу. Нравится мне Ла Крусетик! |