Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 17.02.2005 - 22:32 | ||
Milenchik
Милен, у меня нет слов, одни ... Не расстраивайся, будем надеяться, что всё наладится; если пузырится, значит ещё не всё потеряно. Oxana-MONAMI Оксан, если хочешь печь полностью на закваске, то для начала лучше следовать какому-нибудь рецепту. Натали давала рецепты (Крестьянский хлеб,...), или посмотри у меня (Пшеничный хлеб, Пита). Закваску также можешь добавлять в любую дрожжевую выпечку (2-3 ст л), немного уменьшив количество дрожжей. Блины можно делать полностью на закваске. У Наташи есть французские крепы на закваске. |