Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 11.02.2005 - 09:11
Milenchik, мне тоже нравится перец в этом печенье, it gives them the snap! biggrin.gif
Я использую Grandma's molasses, у Blackstrap слишком резкий вкус (хотя, скорее всего Blackstrap подойдёт для этого печенья).
Патока это продукт получаемый при производстве сахара. После кипячения сиропа (тростникового, свекольного) остаётся коричневая жидкость - это molasses (патока). То что остаётся после последнего, третьего кипячения -это Blackstrap molasses, очень тёмные по цвету, густые, и кисло-горькие по вкусу (Blackstrap содержит в себе меньше сахара, но больше витаминов и минералов, чем какой-либо sweetener).

Милен, я иногда тесто ставлю в холодильник, а буханку формирую утром! smile.gif

Annushka 100
Цитата
Подскажи, а патока - это Gloden Syrup?

Нет, это разные сиропы, хотя они и являются продуктами процесса рафинирования сахара, но на вкус и цвет они разные.
Ань, намерений о чизкейке, пока не было, но как будет время и настроение... wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)