Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 11.02.2005 - 07:45 | ||
ElenaW, спасибо за комплименты! moa
Сахар можно заменить на коричневый, но патоку убирать совсем нельзя, можно попробовать её чем нибудь заменит, мёдом, например или Golden Syrup, пряности тоже можно положить по своему вкусу, но после таких замен получится совсем другое печенье. Поэкспериментируй! buratino, жалко, что патоки у вас нет, она как раз важна в этом рецепте. Попробуй тогда сделать как ты и предлагаешь с коричневым сахаром и мёдом! (тесто должно легко скатываться в шарики, если жидковато, добавь немного муки) Лайла, будь как дома! belochka, надеюсь тебе понравится это печенье! (I always make it with shortening) |