Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 11.02.2005 - 07:45
ElenaW, спасибо за комплименты! wub.gif

moa
Цитата
1. Можно ли убрать или чем-то заменить патоку? Может, часть сахара заменить коричневым?
2. Сильно ли пострадает вкус, если я не положу чёрный перец? И молотую гвоздику?

Сахар можно заменить на коричневый, но патоку убирать совсем нельзя, можно попробовать её чем нибудь заменит, мёдом, например или Golden Syrup, пряности тоже можно положить по своему вкусу, но после таких замен получится совсем другое печенье. Поэкспериментируй! smile.gif

buratino, жалко, что патоки у вас нет, она как раз важна в этом рецепте. Попробуй тогда сделать как ты и предлагаешь с коричневым сахаром и мёдом! (тесто должно легко скатываться в шарики, если жидковато, добавь немного муки) smile.gif

Лайла, будь как дома! wink.gif

belochka, надеюсь тебе понравится это печенье! (I always make it with shortening) wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)