Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Milenchik 10.02.2005 - 20:55
Ayn, оооооо! Это печенье как раз для меня! Обожаю такое сочетание плюс всегда если такие пряности идут в состав выпечки и перца нет - сама добавляю перчика. Только вот какую патоку ты пользуешь? У меня есть Blackstrap и обычная Grandma's molasses.

А еще пришла сказать спасибо за пшеничный хлеб на закваске. Только остыл и я его опробовала. Очень вкусный! Я использовала чуть меньше цельнозерновой муки и больше белой, чуть изменила время расстаивания, т.к. в тот момент когда я была готова его ставить в духовку (стоял 8 часов подходил пока я спала) он мне присвистнул и опал. Я так смеялась! В общем я его обмяла и пошла еще пару часов поспать и потом все удачно получилось. Он такой пористый вышел! Я корочку кисточкой с оливковым маслом овсем слегка промазала, т.к. не очень люблю когда корочка жестковата. В следующий раз попробую сделать целиком на белой муке, т.к. муж просто фанат sourdough bread который дают в ресторанах а он белый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)