Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: moa 10.02.2005 - 12:16 |
Sinilga Я использовала шоколад фабрики "Россия", плитку обычного и плитку молочного. Но, думаю, можно любой шоколад. Получилось ОБАЛДЕННО вкусно! Ayn Какие ты печеньки аппетитные опять выставила Сейчас пеку Мариныны пряники, а твои печеньки стоят на очереди Только вопросы: 1. Можно ли убрать или чем-то заменить патоку? Может, часть сахара заменить коричневым? 2. Сильно ли пострадает вкус, если я не положу чёрный перец? И молотую гвоздику? |