Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: moa 10.02.2005 - 12:16
Sinilga Я использовала шоколад фабрики "Россия", плитку обычного и плитку молочного. Но, думаю, можно любой шоколад.

Получилось ОБАЛДЕННО вкусно!

Ayn
Какие ты печеньки аппетитные опять выставила smile.gif
Сейчас пеку Мариныны пряники, а твои печеньки стоят на очереди smile.gif Только вопросы:
1. Можно ли убрать или чем-то заменить патоку? Может, часть сахара заменить коричневым?
2. Сильно ли пострадает вкус, если я не положу чёрный перец? И молотую гвоздику?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)