Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Soul 8.02.2005 - 21:32
Ayn, спасибо за разъяснения.
Я хочу сделать содовый хлеб из ржаной муки. Могу я использовать обычную пшеничную муку и ржаную цельнозерновую грубого помола? Есть ли принципиальная разница, какую муку брать цельнозерновую (пшеничную или ржаную)?

И еще насколько я понимаю, в этом рецепте тесто получается довольно липкое. Ayn, подскажи, пожалуйста, как лучше сформировать из него круглую буханку (честно говоря, никогда хлеба еще не делала).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)