Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Milenchik 8.02.2005 - 07:38
Ayn, возвращаясь к теме овсяного печенья (были на выезде и в рецепты почти не ходила) - я брала shortening, но в следующий раз (скорее всего не далее чем завтра) попробую просто с маслом. А еще у меня закончился Toаsted Wheat Germ так я взяла самые обычные отруби и все получилось прекрасно.
Вот думаю может попробовать shortening не маслом а apple sauce заменить? В общем что сделаю - отчитаюсь. wink.gif
А корзиночка для расстойки хлебушка так и идет как bread rising basket или как-то по-другому? "Я, Вань, такую жа хочуууууу!"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)