| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Milenchik 8.02.2005 - 07:38 |
| Ayn, возвращаясь к теме овсяного печенья (были на выезде и в рецепты почти не ходила) - я брала shortening, но в следующий раз (скорее всего не далее чем завтра) попробую просто с маслом. А еще у меня закончился Toаsted Wheat Germ так я взяла самые обычные отруби и все получилось прекрасно. Вот думаю может попробовать shortening не маслом а apple sauce заменить? В общем что сделаю - отчитаюсь. А корзиночка для расстойки хлебушка так и идет как bread rising basket или как-то по-другому? "Я, Вань, такую жа хочуууууу!" |