Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 4.02.2005 - 07:51
Maniusha
Цитата
Я бы сказала mocno i głośno! (ну и еше pięknie )

Вот это я и имела ввиду, у меня только нужных букв не нашлось tongue.gif (моя прабабушка жила в Польше)
По твоим описаниям, я только могу представить какие вкуснятинки ты испекла. smile.gif

moa, можешь использовать обычную белую муку для пит.

Nataliy, спасибо. wub.gif

marina5
Цитата
Как завтра действовать с тестом...

Марин, достань тесто из холодильника немного обомни его, накрой полотенцем, и оставь на 30-40 минут, чтобы оно нагрелось, а потом раскатай корж для пиццы (для питы тоже самое, если тесто находилось в холодильнике). Твоя пита на подушечку похожа. tongue.gif

Кумушка
Яна, пожалуйста. У тебя получился не клюквенный кекс, а ягодный, представляю какой вкусный!

crimchanca
Цитата
я тоже пеку питу дома, но я использую специальную кастрюлю... Очень быстро и удобно. Поискать такие кастрюли можно в иранских, турецких магазинах.

Спасибо за совет. smile.gif
Цитата
спасибо за содовый хлеб и за трюфели, очень вкусно.

Пожалуйста, кушайте на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)