Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 3.02.2005 - 07:19
Tatiana, пожалуйста! А ты пеки почаще, чтобы освоить духовку побыстрей!

Milenchik, добро пожаловать в ряды восхитителей овсяного печенья! biggrin.gif
А ты использовала масло или shortening?

Alycha, пожалуйста! Да эти печеньки долго не задерживаются! smile.gif

Цитата
а я сделала Трюфели. Получились очень приторными.

Nyky, ну что ж, о вкусах не спорят! smile.gif

Tashik, ой как много спасиб сразу! Я рада, что тебе всё понравилось!
А дрожжевого теста не бойся, это только поначалу страшновато. Попробуй, ради интереса, а то так и не узнаешь что это за зверь (замеси тесто средней мягкости - оно не должно липнуть к рукам, но и не быть слишком упругим). Удачи! smile.gif

marina5, я не описывала подробно дрожжевую закваску. Она ведёт себя не совсем так как виноградная. В отличии от виноградной закваски, дрожжевая смесь начнёт сразу активно пузыриться. За время закисания коммерческие дрожжи начнут приобретать характеристику и вкус "диких дрожжей". Когда закваска прекратит пузыриться и появится кислый, дрожжевой аромат - закваска готова, перемешать и поставить в холодильник. А дальше поступать с ней как и с виноградной.

Цитата
К мошному хору ... присоединяется скромный голосок нашего трехлюдного семейства, но поет громко и уверенно!

Maniusha, пожалуйста! Голос трёхлюдного семейства очень хорошо слышен! Так голосно і гарно! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)