Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 3.02.2005 - 07:19 | ||||
Tatiana, пожалуйста! А ты пеки почаще, чтобы освоить духовку побыстрей! Milenchik, добро пожаловать в ряды восхитителей овсяного печенья! А ты использовала масло или shortening? Alycha, пожалуйста! Да эти печеньки долго не задерживаются!
Nyky, ну что ж, о вкусах не спорят! Tashik, ой как много спасиб сразу! Я рада, что тебе всё понравилось! А дрожжевого теста не бойся, это только поначалу страшновато. Попробуй, ради интереса, а то так и не узнаешь что это за зверь (замеси тесто средней мягкости - оно не должно липнуть к рукам, но и не быть слишком упругим). Удачи! marina5, я не описывала подробно дрожжевую закваску. Она ведёт себя не совсем так как виноградная. В отличии от виноградной закваски, дрожжевая смесь начнёт сразу активно пузыриться. За время закисания коммерческие дрожжи начнут приобретать характеристику и вкус "диких дрожжей". Когда закваска прекратит пузыриться и появится кислый, дрожжевой аромат - закваска готова, перемешать и поставить в холодильник. А дальше поступать с ней как и с виноградной.
Maniusha, пожалуйста! Голос трёхлюдного семейства очень хорошо слышен! Так голосно і гарно! |