Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 30.01.2005 - 23:29
Milenchik, спасибо! Меня в последнее время на фасолевые блюда тянет. biggrin.gif
Может лучше не подкармливай закваску сегодня... а если не терпится, то попробуй. wink.gif

А это так, к сведению: подмена белой муки на цельнозерновую, влияет на структуру закваски - пушистая белая смесь становится жидкой, и более кислой (это происходит из-за пшеничных зародышей (wheat germ), которые содержат в себе жиры, а так как жиры могут прогоркнуть (turn rancid), то и закваска требует к себе особого внимания).

Tanja, пожалуйста! smile.gif А какой кекс ты пекла?
Про трюфели тебе Милена ответила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)