Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 30.01.2005 - 23:29 |
Milenchik, спасибо! Меня в последнее время на фасолевые блюда тянет. Может лучше не подкармливай закваску сегодня... а если не терпится, то попробуй. А это так, к сведению: подмена белой муки на цельнозерновую, влияет на структуру закваски - пушистая белая смесь становится жидкой, и более кислой (это происходит из-за пшеничных зародышей (wheat germ), которые содержат в себе жиры, а так как жиры могут прогоркнуть (turn rancid), то и закваска требует к себе особого внимания). Tanja, пожалуйста! А какой кекс ты пекла? Про трюфели тебе Милена ответила. |