Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 22.01.2005 - 07:30 | ||
Galka Галочка, пожалуйста! Nataliy, даже на веб-камере видно, что печеньки получились классные! А с орешком - это интересная идейка!
Cher, вафельница у меня для бельгийских вафель, поэтому они и выглядят так. Olegovna, спасибо! От этих вафель, я думаю, ты бы не отказалась! Рикотту можно делать и из нежирного молока, но в домашних условиях лучше брать молоко пожирнее, или добавить в молоко сливки. Иша, спасибо! От бананов в тесте тоже появляются какие-то вкрапления, но в основном от орехов. Я тут нашла старые фотки, хотя они не очень качественные, но разницу видно (рецепт один и тот же). Орехи мелко порублены (много мелких частичек) Орехи просеяны через сито (оставлены только крупные частички) |