| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Ayn 19.01.2005 - 08:12 |
| Milenchik Попробуй содовый хлебушек, он у нас не переводится (я беру муку 50/50). Я рада, что тебе понравился дип; он менее калорийный, чем хуммус, но по вкусу не уступает. Успеха тебе с питами! Galka Ладненько, сделаю! belochka Вита, на здоровье! Nataliy Всё зависит от закваски, если она готова (она не должна быть очень кислой; готовая закваска очень воздушная), то можно печь. Попробуй сделай опару на закваске, если к утру она увеличится в 2-3 раза, то делай полностью на закваске, а если нет, то добавь 1/2 ч л сухих дрожжей (помни - тесто на закваске поднимается дольше, если хочешь ускорить процесс, добавь щепотку дрожжей). Готовая опара выглядит вот так ![]() |