Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 19.01.2005 - 08:12
Milenchik
Попробуй содовый хлебушек, он у нас не переводится (я беру муку 50/50). wink.gif
Я рада, что тебе понравился дип; он менее калорийный, чем хуммус, но по вкусу не уступает.
Успеха тебе с питами! wink.gif

Galka
Ладненько, сделаю! biggrin.gif

belochka
Вита, на здоровье! smile.gif

Nataliy
Всё зависит от закваски, если она готова (она не должна быть очень кислой; готовая закваска очень воздушная), то можно печь. Попробуй сделай опару на закваске, если к утру она увеличится в 2-3 раза, то делай полностью на закваске, а если нет, то добавь 1/2 ч л сухих дрожжей (помни - тесто на закваске поднимается дольше, если хочешь ускорить процесс, добавь щепотку дрожжей). smile.gif

Готовая опара выглядит вот так
Попробуй содовый хлебушек, он у нас не переводится (я беру муку 50/50)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)