Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 18.01.2005 - 23:38
Galka
Я добавляю закваску в тесто для пиццы и булочек (2-3 ст л), в блинное тесто, ещё я делаю на закваске вафли (на завтрак, как оладьи). А недавно я стала делать питы на закваски, поэтому лишней не остаётся.
Цитата
Достаточно ее 1 раз в день перемешивать?

Достаточно.
Цитата
А про ржаную закваску и мне интересно. Расскажешь потом о результатах?

Ага biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)