Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Galka 18.01.2005 - 23:17 |
Ayn Спасибо за советы! Да, я вижу, что закваска совсем не капризная - сидит спокойно в баночке. Достаточно ее 1 раз в день перемешивать? А ты не пробовала лишнюю закваску куда-нибудь добавлять? Например, в блинное тесто? Я пекла на днях гречневые блины и добавила вместо пшеничной муки лишнюю порцию закваски, на качестве блинов это не сказалось (хуже не стало), а закваску выкидывать не пришлось. Может еще в какую-нибудь выпечку ее можно употребить. На одном немецком форуме народ печет пироги на закваске и т.п. А про ржаную закваску и мне интересно. Расскажешь потом о результатах? |