Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Galka 18.01.2005 - 23:17
Ayn

Спасибо за советы! smile.gif Да, я вижу, что закваска совсем не капризная - сидит спокойно в баночке. Достаточно ее 1 раз в день перемешивать?

А ты не пробовала лишнюю закваску куда-нибудь добавлять? Например, в блинное тесто? Я пекла на днях гречневые блины и добавила вместо пшеничной муки лишнюю порцию закваски, на качестве блинов это не сказалось (хуже не стало), а закваску выкидывать не пришлось. Может еще в какую-нибудь выпечку ее можно употребить. На одном немецком форуме народ печет пироги на закваске и т.п.

А про ржаную закваску и мне интересно. Расскажешь потом о результатах? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)