Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 16.01.2005 - 08:24 |
Olja, тесто замораживается и размораживается прекрасно, так что можешь смело пробовать. Только сформируй сначала шарики; чтобы шарики не слиплись положи их на плоскую поверхность на расстоянии друг друга и заморозь (я замораживала в пластиковой коробочке), а потом можешь переложить их в пакет, они становятся как камушки. Размораживай или в холодильнике или при комнатной температуре, в закрытой посуде. Alina, спасибо, пожалуйста, и с приездом! Если желатин застыл, то его можно слегка нагреть, чтобы он "растаял". belochka Вита пожалуйста, я рада, что рецепт пригодился! |