Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 14.01.2005 - 06:39
Цитата
А само тесто можно заморозить?

Olja, я никогда не пробовала замораживать тесто, но сегодня попробовала! smile.gif Я сформировала из теста шарики, положила их в коробочку, и заморозила. О результате расскажу завтра, когда разморожу.
Оленька, какие красивенькие печеньки у тебя получились, фотогеничные! biggrin.gif

Nataliy
Cher
Milenchik
Девочки, спасибо! Попробуйте сделать питы сами, вам должен понравится процесс их изготовления! smile.gif

Цитата
Пита!!! она по вкусу похожа на лаваш?

Hator, я не сказала бы, но может быть и есть что-то общее, только пита толще, чем лаваш. unsure.gif

Цитата
Если питту выпекать только из белой муки, то пропорцию цельнозерновой заменять на белую...

Оленька, да, белой муки брать столько же сколько и цельнозерновой, только при последнем замесе может понадобится больше белой муки, т.к. цельнозерновая мука берёт больше жидкости. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)