Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 14.01.2005 - 06:39 | ||||||
Olja, я никогда не пробовала замораживать тесто, но сегодня попробовала! Я сформировала из теста шарики, положила их в коробочку, и заморозила. О результате расскажу завтра, когда разморожу. Оленька, какие красивенькие печеньки у тебя получились, фотогеничные! Nataliy Cher Milenchik Девочки, спасибо! Попробуйте сделать питы сами, вам должен понравится процесс их изготовления!
Hator, я не сказала бы, но может быть и есть что-то общее, только пита толще, чем лаваш.
Оленька, да, белой муки брать столько же сколько и цельнозерновой, только при последнем замесе может понадобится больше белой муки, т.к. цельнозерновая мука берёт больше жидкости. |