Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 12.01.2005 - 09:05
Ferkel, ой какая прелесть твои булочки, как из хорошей булочной! biggrin.gif

Ватилина, пожалуйста. smile.gif
Американский сахар очень сладкий, поэтому когда я готовлю по-русским рецептам, я всегда беру меньше сахара (это я к тому...может сахар у вас не такой сладкий как у нас ).

LisaV, пожалуйста, твои сконы очень аппетитно выглядят! smile.gif
Можешь попробовать сделать их с мелким изюмом (Currants) или другими сухофруктами.

Lerka, на здоровье.
Про глазурь тебе уже объяснили. biggrin.gif

Milenchik, я глазурь тоже никогда не делаю на воде - или на соке, в основном на лимонном, или на сливках, или как ты на ликёре. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)