| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Ayn 12.01.2005 - 09:05 |
| Ferkel, ой какая прелесть твои булочки, как из хорошей булочной! Ватилина, пожалуйста. Американский сахар очень сладкий, поэтому когда я готовлю по-русским рецептам, я всегда беру меньше сахара (это я к тому...может сахар у вас не такой сладкий как у нас ). LisaV, пожалуйста, твои сконы очень аппетитно выглядят! Можешь попробовать сделать их с мелким изюмом (Currants) или другими сухофруктами. Lerka, на здоровье. Про глазурь тебе уже объяснили. Milenchik, я глазурь тоже никогда не делаю на воде - или на соке, в основном на лимонном, или на сливках, или как ты на ликёре. |