Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: LisaV 12.01.2005 - 08:05
Lerka
Спасибо smile.gif Наверное, ты много жидкости добавила в сахарную пудру, это такая штука, что с ней нужно быть осторожным, добавляешь жидкость - вроде бы кажется нормально, потом когда размешаешь и глазурь получается слишком жидкой, я стараюсь помаленьку жидкость добавлять и смотреть, чтобы по консистенции глазурь была как густая сметана, в общем, пробуй, у тебя все должно получиться!:) А насчет клюквы, тоже идея хорошая, обязательно попробую, спасибо за совет! smile.gif

Anita Спасибочки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)