| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Ayn 10.01.2005 - 08:24 | ||
| Маргарита, большое пожалуйста! Tanja, крем-чиз можно заменить не кислым творогом без комочков или сырковой массой. Крем-чиз по консистенции похож на плавленый сырок, а по вкусу - на слегка солоноватый творог. LisaV
Какая заботливая у тебя свекровь! Natelka, я очень рада, что и тебе эти булочки понравились! Гюльчатай, я рада, что вдохновила тебя на выпечку! :)Тесто для трюфелей должно быть густым перед выпечкой, тогда печенье не будет расплываться. В следующий раз (я надеюсь что такой будет |