Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 10.01.2005 - 08:24
Маргарита, большое пожалуйста! smile.gif

Tanja, крем-чиз можно заменить не кислым творогом без комочков или сырковой массой. Крем-чиз по консистенции похож на плавленый сырок, а по вкусу - на слегка солоноватый творог. smile.gif

LisaV
Цитата
Это свекровь моя нас посудой задарила

Какая заботливая у тебя свекровь! biggrin.gif

Natelka, я очень рада, что и тебе эти булочки понравились! smile.gif

Гюльчатай, я рада, что вдохновила тебя на выпечку! :)Тесто для трюфелей должно быть густым перед выпечкой, тогда печенье не будет расплываться. В следующий раз (я надеюсь что такой будет wink.gif) положи побольше муки, на 2-3 столовые ложки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)