| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Janochka 21.12.2004 - 09:17 |
| Milenchik У меня тоже желатин развесной (никак не подберу пакетированный нормальный). Я брала 1 полную столовую ложку, вот сколько в ней граммулек желатина помещается - не знаю. marina5 Плёнку легко удалить. Поскольку я оставляла большие свисающие края - я смогла вытащить шубу из формы-кирпичика без посторонней помощи. Выгрузила её на блюдо, взяла широкую лопатку и, постепенно приподнимая шубу, вытаскивала плёнку. Ничего не разломалось. Ayn Большое спасибо ещё раз за твой дивный рецепт. Теперь всегда буду шить шубы по твоей выкройке. |