Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Janochka 20.12.2004 - 23:10
Лайла
Dina
Galka
Девочки, желатин в моей шубе просто деликатно присутствует, моя мама (а она знатный "скорняк" - шубу готовит часто) долго меня расспрашивала, как это моя шубка так держится молодцом и не рассредоточивается по тарелке. И потом не верила, что в ней присутствует желатин. Т.е. я хочу сказать - слои не резиновые и даже не упругие, шуба легко "расстёгивается" вилкой, но в то же время при переносе на тарелку она держит форму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)